Algunos tipos de lechuga segregan un líquido blanco, lechoso, que es el que dio nombre a esta planta en latín: lactuca. Esta denominación pasó al francés como laitue y al inglés primero como letuse, y luego con la forma actual lettuce. La palabra se registra en español como lechuga desde 1400. El fragmento siguiente fue extraído del libro Tratado de agricultura, del año 1504, firmado por Gabriel Alonso de Herrera. [...] aquella pelotilla con más estiércol de aquello y la ponen en tierra bien estercolada y la simiente del rábano cresce hacia baxo como suele y la lechuga hacia riba y terná en sí algo del sabor de las otras plantas o simientes.de "la palabra del día"
domingo
mirá de dónde viene "lechuga"...
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que alimentos se produnse en baja california
ResponderBorrara mi no me gusto x no tiene la informacion necesaria tontos
ResponderBorrara mi tampoco me servio puesto q yo ncsitaba el lugar dond c empso a coschar
ResponderBorrartontos sipP n0o0o0pP SABEN DAR informacion n0o0opP lAa den
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